第3回カレント福祉イベント アクアリウムと「わたし」新発見~ここからのスタート~開催します!

《第3回》カレント福祉イベント

アクアリウムと「わたし」新発見~ここからのスタート~

【開催日時】9月22日(金)10:00~12:20

【場所】株式会社LPH/就労移行支援事業所カレント

【参加費】無料

株式会社LPH/就労移行支援事業所カレントの掲げる「障がい者と社会が共に多様性を認め合える世界を築く」「障がい者と働くことが当たり前の社会を創る」…こんな社会の実現に向けて、この水草体験イベントを通じたカレントの取組みから社会に発信していこうと考えております。
今回はその想いに賛同いただいたメビウス製薬様が共催として参加いただいくことになりました。
今回もサプライズで素敵なスペシャルゲストをお迎えし、楽しい水草体験イベントを開催いたします。
福祉に従事されている方、関係機関や医療機関の方、障がいをお持ちで就労を目指している方やそのご家族、障がい者雇用を希望・検討されている企業の方、ボランティア希望の方、ぜひご参加ください!

【内容】
10:00-10:50 株式会社メビウス製薬 代表取締役 小野浩之氏「メビウス製薬の社会貢献と想い」
11:00-12:00 水草体験イベント スペシャルゲスト アクアリウムと「わたし」新発見~ここからのスタート~
12:00-12:20 閉会の挨拶 カレント山本/赤座

※内容と時間が変更になる可能性があります。予めご了承ください。

【申込み・問合せ】メール:info@lph.co.jp[24時間受付] 電話:03-6273-0902[月~土(祝除く):10:00~18:00]

※開催日が近づきましたら、再度ご出欠の確認のためご連絡させていただく場合がございます。
申込受付は先着順とし、定員になり次第締め切らせていただきます。ご了承ください。

コメントを残す